马上知道网

有谁知道闪电借款查不查个人征信的啊,20

德足归朴

2021/10/14 23:48:54

有谁知道闪电借款查不查个人征信的啊,20
最佳答案:

我知道蚂蚁借呗和网商贷是上征信的 用一笔上一笔 100元都上

穿青微社区

2021/10/20 14:02:05

其他回答(1个)

  • 小洛歆

    2021/10/25 16:45:24

    您好!招行信用卡逾期,将会被记录到人行征信系统,生成不良信用记录,会影响您的个人贷款业务等信用业务。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。

    目前中国人民银行组织商业银行建立的全国统一个人信用信息基础数据库已经正式运行,您的有关信用信息已被记入该数据库,成为您信用记录的一部分。请您携带本人有效身份证件,前往当地人民银行分支机构的征信部门查询个人信用报告(不可代查,也不可电话查询)。更多征信知识请登录中国人民银行网站www.pbc.gov.cn查询。

    若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

相关问题
热门推荐