马上知道网

农业银行转开大额30W、3年利息怎么算的

我是迪西

2021/10/15 0:12:25

农业银行转开大额30W、3年利息怎么算的

其他回答(2个)

  • 无聊的梁嗖嗖

    2021/10/16 8:47:09

    其实不算是太高,基本上相当于每天万分之五的利息了,也就是一万块钱一天五块钱的利息。和正规银行利息没办法比,但是银行的不好贷,比一般的强一些。

  • 小吴日常生活

    2021/10/20 15:25:29

    担保人的责任:依据我国《民法通则》、《物权法》、《担保法》、《担保法解释》,在不同情况下,保证人需要承担的责任有:民事责任、民事连带责任、担保(保证)责任、赔偿责任。《担保法》第六条 本法所称保证,是指保证人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任的行为。第十八条,当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的,为连带责任保证。连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

相关问题
热门推荐