马上知道网

中国人寿保险品种有哪些?

小小的许先生

2021/10/14 17:35:59

中国人寿作为央企,经营业务范围广,请问万能的网友中国人寿销售哪些险种?

最佳答案:

中国人寿是我国四大央企保险公司之一,实力强,推出了大量的保险产品,保障范围全面。中国人寿旗下经营的险种有重疾险、寿险、防癌险、意外险和医疗险。重疾险比较热门的是国寿福系列,寿险有祥福保,但是费率比较高。

医疗险比较热门的有如E康悦C、百万安心疗等。意外险有百万如意行等,防癌险有康爱恶性肿瘤保险、康爱E生等。

史学微末

2021/10/17 5:11:24

其他回答(2个)

  • 美好随拍

    2021/10/15 18:16:36

    中秋王苹果的成熟期为九月15日左右,恰逢中秋佳节,离国庆也不远,而此段时间内市场内缺少其他优质品种的苹果。耐储藏,中秋王苹果在常温下可以储藏3个月的时间,如果放入冷库保存8个月依然可以保证口感甜脆爽口。果个大,色泽红润,中秋王苹果单果平均重量为420克,最大果重可达到600克果形漂亮,中秋王苹果的外形兼具新红星苹果和红富士苹果的优点,果形高端,红度可达到百分之九十甚至全红,色泽鲜艳。口感好,中秋王苹果肉质硬脆,香甜爽口,从口感上来说中秋王苹果的口感更接近于红富士苹果,比新红星苹果的口感要好很多。

      

  • 洞拐凌凌壹

    2021/10/18 10:45:59

    红薯圆子。食材:红薯,糯米粉。 这种红薯圆子一般会炸很多放着,需要吃的时候再蒸热就行了。我喜欢早上配点腐乳,豆浆,也是很舒坦的一顿早饭。

    兰州家常版拉条子。食材:面粉。我偏向于喜爱中式尤其是咸味的早餐。包子馄饨,油条豆腐脑,百吃不厌。有的时候为了吃上心仪的早餐不惜付出排队的代价。所以,这些种种都激发了我自力更生,潜心钻研的欲望,从而习惯了能自己做的美食绝不去外面吃。尤其是油条,以前许多有关小商贩违规加入各种乱七八糟添加剂的传闻,以至于我当时每次吃油条都吃出洗衣粉的味道。

    全奶油条。食材:面粉,牛奶。晚上和好面,在冰箱内冷藏发酵一夜,早上起来很轻松地就做好油条,吃的健康营养,又省事。

    天津炸果头儿。食材:小麦粉。虽然也是油炸,但油是新油,比外卖的果子健康了许多。 炸果子是多数天津人的早餐美食。香香的果子不但好吃,而且特别解饱。果头儿是果子的其中一款。长方形,比较厚实。早上吃一个果头儿,再配碗豆浆,足以。

    小油条。食材:面粉。油条是最家常的国民早餐主食之一,外面卖的卫生没保障,自己动手做吧。头天晚上活好面团放入冰箱,早上起来10分钟就可以吃到自己炸的油条了。油条现炸现吃,口感特别松脆,还干净放心。

相关问题
热门推荐