马上知道网

花呗没有款,可以注销支付宝账号吗?

宋海学

2021/9/15 20:57:02

可以注销吗?

其他回答(2个)

  • 冰城媳妇

    2021/9/18 9:03:37

    你一定是借的网贷,这个本身就是高利贷。只会吓唬你,冒充法院发短信,不要理他

    比如100元,一年利息100X36%=36元 一个月就是3元。

    法释〔2015〕18号

    最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    第二十七条 借据、收据、欠条等债权凭证载明的借款金额,一般认定为本金。预先在本金中扣除利息的,人民法院应当将实际出借的金额认定为本金。

    第二十八条 借贷双方对前期借款本息结算后将利息计入后期借款本金并重新出具债权凭证,如果前期利率没有超过年利率24%,重新出具的债权凭证载明的金额可认定为后期借款本金;超过部分的利息不能计入后期借款本金。约定的利率超过年利率24%,当事人主张超过部分的利息不能计入后期借款本金的,人民法院应予支持。

    按前款计算,借款人在借款期间届满后应当支付的本息之和,不能超过最初借款本金与以最初借款本金为基数,以年利率24%计算的整个借款期间的利息之和。出借人请求借款人支付超过部分的,人民法院不予支持。

    第二十九条 借贷双方对逾期利率有约定的,从其约定,但以不超过年利率24%为限。

  • 阿微香

    2021/9/22 12:14:27

    对你够便宜的了,有的人申请还要0.04

相关问题
热门推荐