马上知道网

我公司和其他公司欠款纠纷 属于什么纠纷。

美澳加新签证

2021/9/15 20:10:04

我公司和其他公司欠款纠纷 属于什么纠纷。

其他回答(2个)

  • 东东坏猴子

    2021/9/19 19:59:51

    是这样的,珍爱网创办人、董事长:李松博士是一个投资银行家转型的互联网创业人。他是中国大型相亲网站珍爱网的创办人和董事长在成为互联网创业人之前,李松是在纽约和香港工作的一位投资银行家,曾任纽约贝尔斯登公司(BearStearns)的债券部副总裁和摩根士丹利公司(MorganStanley)亚洲区执行董事。李松是美国哥伦比亚大学(ColumbiaUniversity)金融学博士。

  • 韦继正

    2021/9/21 2:32:16

    公积金不可以直接抵扣月供的,符合购房贷款偿还本息提取公积金条件的职工或其配偶偿还购房贷款本息,在贷款期限和偿还额度内的,按以下条件提取:

    (1)职工或其配偶偿还商业贷款本息的,在还款期限内每年可提取一次。首次提取且符合首付款提取条件的,提取额度不超过首付款额度,以后各次提取,不超过对应时段已偿还的贷款本息额。首次提取但不符合首付款提取条件的,首次及以后各次提取额度,不超过对应时段已偿还的贷款本息额。

    (2)职工或其配偶偿还公积金贷款(含组合贷款)本息的,在还款期限内每年可提取一次。职工、配偶及参贷人提取金额之和不超过对应时段已偿还的贷款本息额。

    (3)职工或其配偶偿还公积金贴息贷款的本息的,在还款期限内每年提取一次。职工、配偶及参贷人提取金额之和不超过对应时段已偿还的贷款本息额。公积金贴息贷款未还清前,不能以其他条件办理提取(销户性提取除外),职工当次可提取额度不超过对应时段已实际还款额度。

相关问题
热门推荐