马上知道网

法人以单位名义借钱借钱,为了逃避还款,后来用亲戚名义接替公司,请问如何向法?

静观碧水

2021/9/15 18:39:06

我于2016年向私企医院借款20万,借钱写的是用于新院建设,期间付利息,但是因为企业欠款太多,无力支付利息及退款(2017年期间将医院转租了其他人),拖延了1年多,将告知法院,但得到的结果却是,因企业账户无钱,无法采取任何措施,而企业法人一直在外,过着无任何约束的日子,女儿照样出国,上学等等!2019年他将承包出去的医院又转租了回来,不过不是用他的名义,而是用他嫂子的名义(嫂子签的相关合同),我们却无法追回欠款,法院也未采取任何措施,已经3年了,至今无果,请各位支招!

其他回答(1个)

  • 山海鲸

    2021/9/17 13:43:28

    如果你老公参与了还款,他要是打官司,能够出具跟你共同还贷款的证据,那么由他还的部分贷款就要赔返给他,但是房子的所有权以及增值部分均与他无关!

相关问题
热门推荐