马上知道网

怎么查中国银行还款

小陈在家日常

2021/9/15 10:08:14

怎么查中国银行还款
最佳答案:

中国银行信用卡还款到账如何查询?中行信用卡还款金额怎么在网上查询?中行信用卡怎么查询还款金额? 中行信用卡还款金额查询有四种方法,下面分别介绍: 方法1:登录中国银行网上银行页面,点击【银行账户】——【选择信用卡】,找到【交易描述】为“代发工资 CCHN”,查看“存入金额”这列即为您的中行信用卡还款到账金额。 方法2:打开支付宝网站,登录支付宝账户,点击【交易记录】,在【交易记录】中查询中行信用卡还款状态,是“还款成功”的状态; 温馨提示: 1、第三方平台还款需要1-3个工作日才能到账,才可查询是否还款成功,采用第三方平台进行信用卡还款,应及时查询是否成功。 2、有时因银行系统制止后性,虽然您的信用额度恢复了,但信用卡交易明细中可能查询不到交易系统,这属于正常现象,卡友不必担心。 3、信用卡还款后保留相关凭证以方便事后查询。

物语之意

2021/9/21 12:15:15

其他回答(1个)

  • 历史小书包

    2021/9/16 10:17:35

    你这是以后不打算买房买车了~严重的话以后连飞机高铁也没机会坐了~做人要有道德,你不仅缺德还犯法了老赖!

相关问题
热门推荐