马上知道网

房产抵押贷款10万借五年的话本息一共要还11万5,求算法

墨田浪人

2021/9/16 3:41:46

中国农业银行去问的,浦发比它多一千,他这是怎么算的啊?,是本息一起还一个月大约还多少啊

其他回答(2个)

  • 谢澈

    2021/9/17 7:12:40

    分红保险指保险公司将其实际的经营成果优于定价假设的盈余,按照一定比例向保单持有人进行分配的人寿保险产品。据2003年7月1日实施的《个人分红保险精算规定》,分红保险可以采取终身寿险、两全保险或年金保险的形式。保险公司不得将其他产品设计为分红保险。

    分红保险需要在保监会备案后才可以销售;

    每年的财务报表都要经过独立的外部会计师事务所进行独立审计;

    每年需要将分红业务上一年度的年度报告及分红方案上报保监会;

    保险公司将在每一保单年度向保单持有人寄送红利通知书,告知客户红利的分配情况。

    保险更重要的是保障,从合同生效之日起,就具有合同约定的基本保险金额。

    以上,存款到银行都是不具备的。

  • 酒肆听歌

    2021/9/23 1:00:49

    跟贷款人准备资料的完善度和贷款人的综合素质及贷款机构的工作效率有关。

    建议联系该机构的工作人员,询问是否遗漏或者是否资料出错,找到问题原因尽快解决。

相关问题
热门推荐