马上知道网

200万存银行定期一年,大概有多少利息?

吕晗溪

2021/9/16 4:49:49

200万存银行定期一年,大概有多少利息?

其他回答(1个)

  • 察哈尔鹏

    2021/9/23 7:35:52

    你好,谢谢邀请。200万存银行不能按银行的常规存款利息来存。现在普通银行存款利率很低,如果你按普通银行存款的话,会损失很多利息。现在很多银行退推出了大额存单业务,利率可以达到3.5-4.5%。

    大大额存单,是指由银行业存款类金融机构面向个人、非金融企业、机关团体等发行的一种大额存款凭证。与一般存单不同的是,大额存单在到期之前可以转让,期限不低于7天,投资门槛高,金额为整数。我国大额存单于2015年6月15日正式推出,以人民币计价。作为一般性存款,大额存单比同期限定期存款有更高的利率,大多在基准利率基础上上浮40%,少部分银行上浮45%,而定期存款一般最高上浮在30%左右。

    因为你有200万,属于大额存款。大额存单安全,利息高。希望给予你帮助。

相关问题
热门推荐