马上知道网

网贷太多,征信太花,急需要钱,怎么办?

琪宝宝丶

2021/9/15 15:54:52

网贷太多了,换不上了,征信也花,急需用钱,这该怎么办。急。

其他回答(1个)

  • 三农华仔原创

    2021/9/21 15:07:33

    谢邀请

    现在很多人都在养猪,但有很多人并不懂养猪的方法,也有一些人只重视饲料上的选择,而从来不去打理猪舍的卫生,试想一下,猪吃喝拉撒全在这一个地方,里面该有多臭啊,这样也很容易滋生细菌,使猪患上各种疾病,这样就非常麻烦了。

    去除猪舍臭气最常用的方法就是通风,如果猪舍长时间不通风透气,这些臭味就会一直堆在猪舍里,时间长了想去除恐怕就不那么容易了,一般通风好的猪舍里面没有太多的臭气,经常通风的情况下,味道肯定不会太大,而且通风的位置也非常关键,最好是两个通风口是相对的,这样臭气才会散的更快一些。

    有条件的养殖户可以建一个沼气池,这样就可以将排泄物发酵,另外也要定时去冲洗猪舍,这样排泄物被冲洗的干干净净,自然猪舍里就不会臭了。

相关问题
热门推荐