马上知道网

我想知道存钱是用存折还是用卡好呢?

米小鹿画画

2021/9/15 15:29:11

首先我之前在邮局办卡,他们是给我一张存折和一张卡,而且是连着的。后来我打算去农业银行办张存折,可是他们的大厅经理让我办借记卡,我就稀里糊涂的办了张借记卡,可是后来我才想起来,我之前有用过这个卡,我知道卡是要收年费的是每年10元,可是他们还收我的月费和季度费,我就纳闷了,他们这不是重复收费吗,后来我也去问他们的营业员,可是支支唔唔的半天什么也没说出来,后来因为我朋友喊一他声,两人开始吵起来了,没办法我就拽着朋友走了.
所以我现在想办个存折,可是不知道是办工商银行的还是江苏银行的好,他们都还办存折吗?

其他回答(3个)

  • 车库说车

    2021/9/19 0:54:54

    持卡人因为未按时还款或多次**导致的信用卡被冻结,通常只要你致电信用卡客服中心说明情况,进行解冻即可,如果逾期情况不严重,只要信用卡中心确认了您欠款还清了,会马上为您办理解冻,解冻后您的信用卡就可以使用了。

    而对于个人不良信用记录的处理,根据央行《征信管理条例征求意见稿》中载明,不良信用记录最长保留时限为5年,但是个人征信报告中只会显示信用卡,24个月的记录,建议,在激活卡片后至少保持活卡状态2年,以免不良的信用记录对以后申请信用卡或者个人贷款带了负面影响。

  • 轻读世界

    2021/9/22 14:41:00

    当然不喜欢麻烦死了,我们很多年前没有用存折存钱了,当清理存折上到底有多少钱,打印出很多票据。

    网银方便携带支付方便及时。

  • 用镜讲述

    2021/9/24 12:28:08

    给他发照片,说这个照片上的东西像不像3700块钱,然后委婉的说你最近没钱了,实在不行你就和他借钱,也借3700,看他借不借你。借了的活就直接说,你欠我的3700不用还了,不借的话。你就说,那我还借给你3700呢,你不讲人情。

相关问题
热门推荐