马上知道网

2020年当兵有贷款再用花呗有信用卡无逾期可以当兵吗?

英语老师老陈

2021/9/15 22:52:38

2020年当兵有贷款再用花呗有信用卡无逾期可以当兵吗?

其他回答(1个)

  • 瓶子丶专业

    2021/9/23 0:14:30

    1. 大家想去当兵的话需要具备一些基本的国家条件,这方面很多人不是十分的熟悉,我会尽力给大家说明一下,当兵是一个光荣的事情,也是一个锻炼自己的机会,当兵具体的条件我和大家说一下,希望大家参考。

    2. 当兵需要满足身体和文化的不同要求,我们先说一下文化要求,最低的文化程度是初中以上文化。其次就是年龄要求,一般是17到22周岁,当然大专放宽23周岁,本科放宽24周岁,这方面要看各地的一些具体规定了。

    3. 还有一个方面是体重要求,每一个当兵的朋友,不能偏胖正常体重的25%,不能偏低正常体重15%,正常体重根据每年的具体情况而定,身高也是有一定的要求,男孩在162CM以上,少数民族放宽到160CM。

    4. 然后对于当兵的朋友们的视力要求是左眼不低于4.5.右眼不低于4.7,这是一个硬性的规定,同时大家的身体皮肤要求不能有明显伤痕、皮肤病、以及其他规定病症,这些也是基本的要求,同时还有其他的要求,那就是大家不能有心肝脾肺等炎症,以及手术史和关节炎等。

    5. 最后的一些要求是政治面貌必须通过,我们说的政治面貌的意思,主要就是看你的思想道德,对你的过往生活做个大致了解,也就是调查你的生活情况,如果你的生活一切正常,没有任何不良行为,那么就可以当兵了。

相关问题
热门推荐