马上知道网

征信被拉黑后这辈子就买不了贷款房了吗

大叔盘娱乐

2021/9/15 11:40:28

征信被拉黑后这辈子就买不了贷款房了吗

其他回答(1个)

  • 蓉城说

    2021/9/18 17:14:44

    对于您手上的10万元闲钱该如何处理?我倒是建议你不要选择银行定期存款,推荐首选民营智能存款产品。因为此类智能存款比定期更灵活,又不会有利息的损失,而且享有较高收益。

    假设你存入银行定期存款,一旦有急需用钱的时候,提前支取就只能按照取款日的挂牌活期储蓄利率计息,目前央行活期基准利率仅为0.35%,如此一来客户必定会在利息上损失不少。但是,智能存款支持靠档计息,在利息计算上更划算也更给力。如下图所示:

    这就是某民营银行发行的智能存款,如果客户持有不满3年而超过2年以上,则按照当前靠档计息的利率2.94%计息,远远高于银行活期储蓄收益。如果你一直持满存期3年以上,就可以享受5.45%的最高存款利率。甚至最高的某民营银行智能存款产品-亿联智存(利添利 A款)到期复合利率已经突破6%以上。

    特别要提醒一下,目前国内大多数民营银行的智能存款利率都在4%以上,这也同样高于银行同期定期存款。

    智能存款既有活期的灵活性,又有定期的较高收益。但仍属于一般性存款,纳入存款保险的保障范围。50万元以内的本息可获得最高的限额赔付。

    智能存款已经成为民营银行揽储的一把利器,尤其是在余额宝等互联网宝宝类产品收益普遍不佳、呈现下跌趋势的情况下,流动性高、收益高的此类智能存款就特别受普通投资者的欢迎。

相关问题
热门推荐