马上知道网

车贷几个月没还变黑名单了吗

木口杏

2021/9/15 12:16:06

车贷几个月没还变黑名单了吗

其他回答(1个)

  • 乐正桂环兰

    2021/9/19 11:39:24

    关于黑发变白以及白发变黑,根据营养摄取状况完全可以发生

    1,在应激反应中,人的黑发确实可以“一夜变白”

    伍子胥过昭关一夜白头的故事,不是纯属虚构。现实当中,有很多案例:被突然逮捕拘留关押的人,能迅速在几天之内满头花白。

    这个现象告诉我们,剧烈应激能够直接改变毛囊部位黑色素分泌合成,并且所有没有脱落的头发都是有生命活动的,黑色素能够从已经长出的头发中消失。

    应激反应中,营养重新分配,血液供应重新分配,有关头发的营养供血被减少,去满足各种应激需要,是导致“一夜白头”的机理所在。

    2,根据“一夜白头”的客观存在,我们可以知道:充足的营养供应是保证头发正常的关键。

    有的人受遗传性征影响,可能头发稀疏、早白,这个也属于个体的正常状况。我们讨论的是脱离正常状况的或早白发,一定是来自营养供应的缺乏。

    紧张焦虑、过度劳累、营养不良等都可以带来头发早早变白。

    3,既然应激或者持续劳累等会造成白发,那么,恢复正常的营养供应后,白发可以变回黑色吗?

    回答是肯定的!

    我们经常能发现身边的人有时就说:最近我的头发长出来很多。这种由过分脱落、稀疏突然变浓变密的现象,一定来自他最近有很好的营养摄取,机体活力良好。这个时候,他的已有的白发会发生黑色变。只是可能个人无法觉察。

    “乌黑亮丽”“枯萎无华”常被用来形容一个人头发的状况。尤其,营养不好的人头发会有偏黄的色泽,这都说明营养状况紧密关系着头发的颜色。在我们黄种人,黑色素的充分合成分泌是健康发色的保证。

相关问题
热门推荐