马上知道网

五千信用卡,刷两千多,最低还款额度是多少?给个具体数字,

云中子壹号

2021/9/15 14:50:43

五千信用卡,刷两千多,最低还款额度是多少?给个具体数字,

其他回答(1个)

  • 上罗柯马

    2021/9/18 11:18:48

    针对这个问题,首先要明确的是,你是否是在了解白金卡各项条款的前提下,自愿升级为白金卡的。只有明确这个前提,才可以采取针对性的措施。

    一、如果您是在工作人员“保证提升额度”的承诺下升级了白金卡,那么建议您采取投诉等措施维护自身的权益。

    一般而言,白金卡与普通信用卡的主要区别在于服务种类的升级上,如:白金卡可以给客户提供机场贵宾室服务、免费停车、高端沙龙等增值服务。而普通信用卡主要功能就是刷卡消费。这也是白金卡征收年费的理由所在。一般而言,普通信用卡升级为白金卡并无硬性调额的规定,如果是白金卡协议上有明确说明,那么可要求该银行提升您的额度。如果只是客户经理口头承诺,那么您完全可以通过投诉等方式,要求免除年费,取消白金卡升级等,保障自身权益不受损失。

    二、如果您已充分了解白金卡的相关权益,只是想当然的以为白金卡的额度会比较高。

    那欣奇的建议只有两条:

    要么老老实实缴纳2000元的年费,毕竟年费收取的事宜您是知情的。

    要么就是主动与该银行进行协商,取消白金卡的升级流程,依旧使用普通信用卡,从而减免费用。至于额度方面,我以一个在银行工作多年的过来人告诉您,只要您多刷卡,按时还款,无逾期记录,额度上调是迟早的事情。并不用通过“升级白金卡”的方式来达成。

相关问题
热门推荐