马上知道网

中国银行网银动态口令卡丢了怎么办?

化学煎饼

2021/9/15 14:07:19

可以补么,补一个多少钱,以及具体什么时候才可以用?
最佳答案:

分析如下:

1、 首先先打中行95566接人工台,在客服指引下将网银注销掉。

2、挂了电话,就可以直接去银行用身份证再开一个网银,重新领取口令牌。

扩展资料:

动态口令认证技术被认为是目前能够最有效解决用户的身份认证方式之一,使用动态口令主要有2个方面价值:

(1)防止由于盗号而产生的财产损失。

(2)采用动态口令的单位无需忍受定期修改各种应用系统登录密码的烦恼。

(3)保护账号隐私安全。

(4)身份识别,账号锁定等。

硬件令牌从技术角度分析包括以下三种形式:基于时间同步 / 基于事件同步 / 挑战/应答方式。

当前最主流的是基于时间同步的硬件令牌,它每60秒变换一次动态口令,动态口令一次有效,它产生6位/8位动态数字。硬件令牌已经被市场接受,且有很多厂商使用,85%的500强企业内部采用硬件令牌。硬件令牌的优点不仅非常安全,而且使用非常方便。

动态口令又称一次性密码,每60秒随机更新一次,其优点在于一个口令在认证过程中只使用一次,下次认证时则更换使用另一个口令,使得不法分子难以仿冒合法用户的身份,用户也不需要去记忆密码。动态口令牌的使用十分简单,无需安装驱动,6位动态密码以数字显示,一目了然。用户只要根据网上银行系统的提示,输入动态口令牌当前显示的动态口令即可。

参考资料:动态口令牌-百度百科

酱酒君

2021/9/21 1:53:11

其他回答(2个)

  • 德美乐舒

    2021/9/18 1:28:04

    荣耀卡是招商银行推出的游戏联名信用卡,该卡是银联金卡,也可以申请VISA金卡。在校学生可以申请校园版,已有稳定工作的人士可以申请正常版本。金卡的额度在1万-5万之间,卡片年费300元/年,首年减免年费,刷卡满6次免次年年费。具体收费情况进入官网http://cc.cmbchina.com/notice/202003110gg.htm,并下载《招商银行信用卡(个人卡)通用领用合约》查看。

    另外,用户即使没有稳定的工作,只要提交足够的财力证明,也是有几率申请成功的。

  • 重庆晓菲

    2021/9/23 18:33:03

    付了也白付,

相关问题
热门推荐