马上知道网

花贝贷没有第三方给你放款自己花的钱就打水漂了是吗?

铁道卫视

2021/9/15 14:48:06

花贝贷没有第三方给你放款自己花的钱就打水漂了是吗?

其他回答(2个)

  • 机车李十一

    2021/9/18 19:49:41

    招商银行暂不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。

    若您持有我行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    【温馨提示】若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

  • 苏苏苏苏乐初

    2021/9/25 2:23:46

    二是部门担保公司诚信缺失,承担保证责任的意愿不足。有的担保公司超越其风险控制能力和代偿能力盲目扩张业务,显著缺乏承担保证责任的意识。有的担保公司在借款人无法了债贷款的情况下,以种种理由拖延、逃避承担保证责任。甚至有担保公司为了达到逃避承担保证责任的目的,与企业相勾结,将农发行起诉至法院,要求撤销保证合同。

相关问题
热门推荐