马上知道网

借款3500,逾期费每天106元,合理吗?

意意乐翻天

2021/9/16 5:37:51

借款3500,逾期费每天106元,合理吗?

其他回答(2个)

  • 子曰丶

    2021/9/22 13:15:05

    开口费,就是暖气专项配套费。早就包含在房价里,不准再向购房人收取了。

  • 二十四字真言

    2021/9/25 5:04:41

    关于安装空调加收费用的问题,我浅析一二,1.加管费,空调出厂带的管子都是三米的,只要我们没有特殊距离的要求,完全可以满足了,这是不加收费用的。像有些特别大的房间房主对空调位置的要求超过了三米的距离,需要再去焊接加长的铜管才能满足,那么这就需要加收费用了,根据你需要的管子的长度计算费用,因为这些管子是安装师傅自己买来备用的,他不可能安空调再赔钱给你。

    2,空调支架,在实体店购买的空调因为店里已经把支架的费用计算在内所以不会再收取另外的费用,但是如果你是在网上购买的他们是不带支架的,这就需要你向安装工购买了,你自己焊一个也行[呲牙],我们也不会收取费用的。

    3.打孔费用,现在我们基本上带的都有打孔的工具,实体店里购买的空调这一切费用都在里面了,但是网上购买的可是没有呦,但是只要我们带着工具都是不要钱的,所以强烈推荐您最好实体店购买空调。

    4,高空费,三楼以下免费,四楼及以上都是要收取的,危险系数太高,大家都是拿生命相搏,每年都有出事故的,并且这类安装也相当费时间,正常的低层的半小时也就够了,高层的需要两个小时以上,有时需要拆装的东西还有很多非常麻烦。所以四层楼以上都要收取费用。

相关问题
热门推荐