马上知道网

武汉还有哪家银行可以办理按揭房再贷款业务?

大琳妞

2021/9/16 0:45:07

我在武汉,有一套5年按揭的住房,已还了3年。还剩下2年共计4.5万的贷款余额未还。房子经过评估,现价33万左右。以前听说过银行有循环授信业务,即按照现价的6成减去未还款余额,获得授信额度15万左右。这15万贷出来,可以按照基准利率每月还款(最长5年)。可是问了几家银行(中行、招行、民生、光大),都说这业务停办了!!!我现在很着急,请问武汉还有哪家银行可以办理这样的业务呢? 我主要是想能够获得10万左右的贷款,最好能采取5年还清的方式 ,月还款2000左右,以获得流动资金并减轻自己的经济压力。请问还有什么办法可以办理呢? 如果我自行将原贷款余额结清,那么我的房子还可不可以获得上述贷款呢?期待解答,谢谢! 对了我的房子原来是在信用社办的按揭,(当时买房的时候他们在现场办公,就办了,否则怎么也不会选择信用社来办贷款呀),现在信用社是没有再贷款业务的,我想到其他银行办贷款的话,还得先转过去。如果有谁知道武汉有哪家银行能办这种转按加加按业务的,烦请还告知一下银行的电话和地址,谢谢!

其他回答(1个)

  • 室内装修吴工

    2021/9/23 15:57:24

    一般情况下,出现未按时还款的,都需支付一定金额的逾期违约费用。

相关问题
热门推荐