马上知道网

王思聪这次没靠“爹”,仅用11天还清欠款,到底怎么做到的?

那桂花严水

2021/10/14 15:44:27

王思聪这次没靠“爹”,仅用11天还清欠款,到底怎么做到的?

其他回答(2个)

  • 米儿妈美食

    2021/10/21 9:05:50

    可以。根据当地政策。

  • 清史不存

    2021/10/24 9:06:56

    谢邀!退休儿科医师婆婆:带娃5年,孩子从不积食脾虚,胃口好,猛长个

    32岁的李颖,是一家公司的业务经理,因为工作比较繁忙,把孩子交给乐乐奶奶照顾,乐乐奶奶是一名退休儿科医师,育儿知识很丰富,从带自己的孩子,到现在带孙子,经验满满,从来不需要别人操心。


    从乐乐出生到现在,除了日常的小感冒之外,没有生过啥大病,住过医院,孩子从来不需要儿子儿媳操心都是奶奶自己带,孩子吃得好,长得快,父母很放心。

    乐乐奶奶经常告诉很多新手妈妈,照顾孩子并不像大家想象中的那么容易。因为孩子还小,身体还在发育,不要以为孩子吃饱饭,一切就好了,如果孩子吃多了或者吃错了,就很容易消化不好,脾胃受到伤害。

    小孩出现这4个异常,十有八九积食脾虚了,父母要引起重视!

    1、不爱吃饭,经常哭闹

    这一点经常被许多父母忽视,认为孩子不喜欢吃饭,爱哭闹而已,没有什么大不了,哄一哄就好了。但孩子积食时,食欲会下降,长时间积食在肠胃里会使孩子不舒服,容易哭。


    2、食指发紫,肚子胀

    当孩子积食的时候,会产生内热,内热会让孩子食指外侧三个横纹处出现发紫或者青白色,并且用手摸孩子腹部的话,也能摸出明显胀胀的感觉,这也说明孩子有积食了。

    3、口臭

    日常宝妈带娃,可以经常闻孩子的口腔,以及是否有异味,因为当食物在孩子体内堆积时,会导致胃失控,变酸,孩子的嘴里会有酸味。


    4、睡觉不安稳

    当孩子出现消化不良,积食的时候,晚上睡觉的时候就会不安稳,喜欢趴着睡、磨牙、全身盗汗、说梦话、不停的翻来翻去。


    婆婆的带娃经验,每天喝点健脾水,消积食养脾胃!

    孩子积食是常见的情况,但是家长不用慌,发现孩子积食的时候,可以准备沙棘、鸡内金、山药、山楂、橘皮、麦芽、金银花、莱菔子、高良姜,这些食材。所有的食材按照1:1的比例,小火炒干后,用破壁机打成细腻的粉末。食材找不齐的家长,可以直接找粉末成品名字一样,相对干净安全。

    都是常见的成分,其中沙棘保护胃粘膜,对益生菌有益;山药促进肠道蠕动,帮助宝宝排便;鸡内金常用于消除食物停滞,而山楂、橘皮、杨梅则能增进食欲,帮助消化。


    调理宝宝好脾胃,日常做好3件事,食欲棒,猛长个!

    1、合理喂养

    有些妈妈总是害怕宝宝吃不饱,喂养太多会对宝宝的脾胃造成损害。其实不仅仅是成年人,在喂养宝宝这一块做好7分饱就最好了,此外日常一些寒性的食物也要给孩子少吃,比如西瓜、冰淇淋、雪梨等。

    2、有活动量

    早晚会带孩子出去玩,孩子户外活动,和小伙伴玩耍也是一种运动。运动能提高身体抵抗力,同时大量的活动也能让孩子肠道蠕动快,孩子胃口也会好,孩子胃口好饭量自然就长得好。

    3、充足的睡眠

    早睡早起,睡眠规律,只要深度的睡眠才是最有质量的睡眠。而且晚上十点到一点是生长激素分泌最旺盛的时间段,如果这时候进去深度睡眠,那孩子自然是长的好长的快的。所以,孩子最好是晚上9点就要上床睡觉。

相关问题
热门推荐