马上知道网

关于太平洋红利发两全保险(分红型)10年期

掠过田里的风

2021/7/22 2:18:15

我去银行的时候~银行的业务员说办理这个会比直接存银行得到的利息高,但是很多我还是不太明白 ,保单上面写的是10年期的,我的保险费交了5万元,到期是10年,红利领取方式是积累生息,下面附有保单现金价值,但银行的业务员说3年之后我还是可以取出来,那么是否是可以将本金5万元全数取出?包括者3年的利息和分红算在内吗?他的合同条款中有一项是这么写的"合同生效满2年,本公司向投保人退还保险单现金价值"意思是如果我在到3年但未满10年时取出,只能得到合同上面所写保单现金价值?例如那个保单现金价值上写第3保单现金年度末的价值是980~那么我3年之后取出只能得980还是本金万+980?还是+利息??
如果过10年,合同到期我是否能获得本金5万+分红+利息呢?
还有缴费方式趸缴是什么意思??投保险种名称那里写的是太平洋红利发两全保险(分红型)10年期 不象有些人说的还有c型~我知道c型是分期缴的~那么我这个还用再缴保费吗?
我原来只是想在银行存短期存款的~晕忽忽就被他这样说了签了保单,如果我买的是5年的~到了5年再取出会比直接存银行5年好吗??
请了解的人帮忙解释一下把~这是本人辛苦存开的积蓄啊~谢谢大家了

其他回答(1个)

  • 蔡骏封正雅

    2021/7/29 11:10:06

    期货是可以实物交割的,只要投资者想要换取实物,交易所会提供同等价值的黄金。

    交割品级:金含量不小于99.95%的国产金锭及经交易所认可的伦敦金银市场协会(LBMA)认定的合格供货商或精炼厂生产的标准金锭(具体质量规定见上海期货交易所附件)。交割地点:交易所指定交割金库。交割单位:3000克。

相关问题
热门推荐