马上知道网

网贷欠款8000多,300多天逾期,对方要立案,会坐牢么?

运维大叔

2021/7/22 10:06:12

网贷欠款8000多,300多天逾期,对方要立案,会坐牢么?

其他回答(2个)

  • 抹茶豆花

    2021/7/25 14:04:48

    有车有房,工做稳定,住房稳定,工资每月不少于2万,那就恭喜你了,可以贷的下来。

    还有网贷,但是劝你最好不要网贷,做了网贷的基本上以后都很难贷的下款了,不管是哪里。银行直接不贷给你。

  • 厨艺小白阿锰

    2021/7/27 0:10:23

    借条上写利息是合法的,民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍,超出部分则不受法律保护。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。同时根据最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的有关规定:“民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍”,因此,民间借贷的本金受到保护,不超过银行同类贷款利率四倍的利息同样受到法律保护,而超出部分则不受法律保护。

相关问题
热门推荐