马上知道网

沈阳有没有靠谱的公积金代缴公司

少兵老将

2021/7/22 13:24:55

沈阳有没有靠谱的公积金代缴公司

其他回答(2个)

  • 暨如之

    2021/7/28 12:27:06

    您好,宜人贷借款真实可信。

    宜人贷通过互联网、大数据等科技手段,为中国优质城市白领人群提供高效、便捷、个性化的信用借款服务,在风控、数据安全、资金存管等方面都严格执行国家网贷政策合规标准。

    作为金融科技行业的头部领先平台,宜人贷积极拥抱监管在监管、协会带领下有序推进备案等规范发展工作。根据监管的指导意见,已完成北京互联网金融协会的现场核查和中国互联网金融协会非现场检查材料报送,并做好准备迎接北京市网贷机构行政核查工作,全力推进备案进程。随着行政核查、以及整改验收工作的推进,网贷整治已经进入下半场,行业格局初定,最终会留下的一定是有特色、有实力也有能力更好服务用户群体的网贷机构。宜人贷将借此契机,加速合规进程,争取成为首批备案企业,为行业做表率,为投资人提供稳健的投资回报。

  • 小踏舞

    2021/7/29 17:26:10

    2厘指利率0.2%,例如:每月存入1000元。存期为1年,存入月利率为1.425‰(2004年10月29日起执行的现行一年期零存整取月利率),则期满年利息为:1000×78×1.425‰=111.15(元)

    借款、存入或借入金额(称为本金总额)中每个期间到期的利息金额与票面价值的比率。借出或借入金额的总利息取决于本金总额、利率、复利频率、借出、存入或借入的时间长度。

    借款人需向其所借金钱所支付的代价,亦是放款人延迟其消费,借给借款人所获得的回报。利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。

    扩展资料:

    在新会计准则的要求下,在进行短期借款,以短期借款为例,来进行一下借款利息的记帐。

    比如,一家企业向工商银行进行借款,款额是100万,时间是三个月,利率是9%,具体步骤有几个方面:

    当取得借款时,可以计入银行存款会计科目的借方,金额是100万,同时,计入短期借款会计科目的贷方,金额是100万。当产生利息可以进行计提利息,也可以不做计提的利息,到期的直接支付款项有两个方面。

    如果不计提利息的话,在到期以后可以在直接支付时计入短期借款的借方,金额是100万,计入财务费用会计科目的借方,金额是2.25万,计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    如果要按月来进行计提利息时,在第一个月预提利息时可以计入财务费用会计科目的借方,金额是0.75万,计入应付利息或是预提费用会计科目的贷方,金额是0.75万,以第一个月为例;

    连续几个会计分录都是一样,当到期要进行归还借款利息时,可以计入短期借款会计科目的借方,金额是100万,计入应付利息或是预提费用会计科目的借方,金额是2.25万,同时计入银行存款会计科目的贷方,金额是102.25万。

    参考资料来源:百度百科-利率

相关问题
热门推荐