马上知道网

就是我有一样建设银行信用卡报销了,今天不小心往里面转了钱,还可以

苏叶见南星

2021/7/22 20:06:24

就是我有一样建设银行信用卡报销了,今天不小心往里面转了钱,还可以退回来吗

其他回答(1个)

  • 渡劫虾鱼乐

    2021/7/28 14:58:03

    谈起帮儿女看孩子,多少人有诉不尽的苦。

    一个朋友跟我说,他帮儿子看小孩,费尽了心思,日夜操劳,不但没得到好言对待,儿子还威胁说,要是小孩有个什么意外,那你等着拿命来抵吧。听到这话,我劝他放弃带小孩,如果有能力的话,你仍愿出点钱,让他请保姆带。可这位朋友不知出于什么原因,仍然帮着儿子带小孩。

    他说,带亲了,舍不得放弃。他说我就像是每天端着一杯油壶,小小心心地两手托着,生怕这个油壶打碎。

    我为他婉惜,自己这么大年龄,操劳了大半辈子,把儿子女儿带大了,现在又带孙子,带孙子可不是个轻松活,不是自己生的,打不得骂不得,还得看儿子和媳妇的眼色,活得多累啊。


相关问题
热门推荐