马上知道网

父亲帮别人担保贷款,贷款人联系不上,父亲因病重住院才发现银行卡被冻结了,应该怎么办?

工程苦行僧

2021/7/22 19:36:08

父亲帮别人担保贷款,贷款人联系不上,父亲因病重住院才发现银行卡被冻结了,应该怎么办?

其他回答(1个)

  • 滑手瓜

    2021/7/26 4:30:09

    你好:我是豪哥妈妈🤝,很高兴回答你的问题。

    既然你们是同学关系彼此之间应该很了解对方是什么样的人,借钱也不是随便向别人借的,如果是我关系一般的话,我是不会向他张口借钱寻求他的帮助。

    借不借在于你自己,如果关系还可以那就多借点,如果关系感觉一般就少借。你问题中提到你自己生活都有困难了,那何必为难自己呢?可以和朋友说清楚我觉得他应该会理解你的难处,但是你最后一句话又说害怕不还.....我觉得你自己本身就是一个矛盾体。

    现在这社会是借钱容易还钱难,这句话也要看人,有的人你借给他💰后他真的变成“爷”了 ,但有的人你把钱借给他之后,他会感激你一辈子。

    所以什么事都要看这个人的人品怎么样?

相关问题
热门推荐