马上知道网

微信钱包《支付机构反洗钱和反恐怖融资管理办法》30天累计首付款5W元是怎么计算的?

宽宽的生活

2021/7/22 6:04:59

微信钱包要求上传身份证,但是我微信30里面根本没有流通到5W万,请问这个5W限度是微信上的流通限额,还是你身份证名下所有资金流动超过5W就会出现,这种在钱包要求绑定身份证的情况?

其他回答(2个)

  • 如一凡夫

    2021/7/23 15:05:16

    您可以登录e好融APP、网站、微信公众号,点击你要贷款的种类,填写基本信息后提交,平台融资顾问会电话给您了解详细信息,为您制定专业的融资方案。

  • 衣服游动

    2021/7/29 8:47:57

    从银行记账日起至到期还款日之间,持卡人只要全额还清当期对账单上的本期应还金额(总欠款金额),便不用支付当期对账单上任何消费的利息(透支取现、转账及利息不享受免息还款期)。 交通银行信用卡还款的方式有多种,您可以通过银行柜台还款、自助设备还款、银联在线还款、拉卡拉便利支付网点还款等方式,多样的还款方式满足了不同卡友们的需求。在知道了交通银行信用卡还款日怎么算之后,还请您任意选择一种还款方式,按时还款,否则会产生不良记录或滞纳金。

相关问题
热门推荐