马上知道网

支付宝借呗存在可以人为强制开通的可能吗

王师傅卤味绝

2021/7/22 9:05:47

支付宝借呗存在可以人为强制开通的可能吗

其他回答(2个)

  • 葵苑闲庭

    2021/7/23 22:14:01

    选择房产抵押贷款是可以的,根据你实际贷款的用途不同贷款的方式也是不一样的!你可以选择房产抵押购车或者是其他相关用途,这样的审核条件都是不一样的!

    一般贷款的步骤是你提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,并安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。

    一般贷款申请,需要的材料有如下,你可以自己参照判断——

    借款人有效身份证件的原件和复印件;

    当地常住户口或有效居留身份的证明材料

    借款人贷款偿还能力证明材料。如借款人所在单位出具的收入证明、借款人纳税单、保险单。

    借款人获得质押、抵押额度所需的质押权利、抵押物清单及权属证明文件,权属人及财产共有人同意质押、抵押的书面文件。

    借款人获得保证额度所需的保证人同意提供担保的书面文件。

    保证人的资信证明材料。

    社会认可的评估部门出具的抵押物的评估报告

    银行规定的其他文件和资料

  • 平成红冬

    2021/7/26 12:11:43

    我之前买车时候稍微差点钱,就是在万e贷做的贷款。当时贷了四万出头,我看介绍上写的最高能贷5万呢~楼主可以下载个APP试一下,不用任何抵押就可以申请,提交的资料也很简单,过审时间短,下款速度快,急用钱也不用慌。而且借款还款也很灵活,只要别逾期了就行。

相关问题
热门推荐