马上知道网

急---交完首付后可以晚几个月去办理公积金贷款吗?

丽江宝丽花坊

2021/7/22 9:36:02

看中一个期房,可是规定公积金必须满6个月才能办理贷款,我现在才交2个月,开发商跟我说可以先交首付,到公积金满半年再去办理贷款。我在想开发商有这么好心吗,拖至少4个月相当于让他们少赚钱,会不会是骗局当我交完订金和首付后又催我尽快用商业贷款,到时候再反悔订金和首付白交了?能否在交订金时让他们在协议上注明我公积金满半年办贷款?(如果他们不注明该怎么办)。下午准备去交订金了,请大侠们支招,不胜感激!

其他回答(1个)

  • 沐辰游戏菌

    2021/7/26 4:58:36

    《国家税务总局关于土地增值税清算有关问题的通知》(国税函[2010]220号)规定:

    三、房地产开发费用的扣除问题

    (一)财务费用中的利息支出,凡能够按转让房地产项目计算分摊并提供金融机构证明的,允许据实扣除,但最高不能超过按商业银行同类同期贷款利率计算的金额。其他房地产开发费用,在按照“取得土地使用权所支付的金额”与“房地产开发成本”金额之和的5%以内计算扣除。

相关问题
热门推荐