马上知道网

贷款公司给我包装了,然后说还得找担保公司,请问这是怎么回事

大奇葩动物园

2021/4/7 9:05:16

贷款公司给我包装了,然后说还得找担保公司,请问这是怎么回事
最佳答案:

貌似连环诈骗。

网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

提醒大家:

1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的必是诈骗。

3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

笑谈鱼乐儿

2021/4/14 6:49:04

其他回答(1个)

  • 姜椽庭

    2021/4/18 17:02:24

    利息4厘即月利率为0.4%。分、厘是民间叫法,是指月息。

    利息计算公式是:利息=本金×利率×存期。

    比方说:张三从李四那借款20000元整,约定1年后还款,且利息为4厘(月利)。那么,则一年后,张三需还款=本金+利息=20000+20000*4‰*12=20960元。

    扩展资料:

    中国传统利息单位,如:年利1厘 即1% 贷出一万一年收益100元;;月利1厘 即0.1% 贷出一万一月收益 10元;日利(拆息)1厘0.01% 贷出一万一日收益1元。

    分是厘的10倍。民间借贷中常使用厘这个单位,是千分之几的意思,如3厘的利息,就是0.3%,利息是分时间算的,计算前要分清是按日、按月、还是按年。

    举例:李二向胡三借款1万,并说给5厘的日利息,借款1个月。那么李二的意思就是向胡三借款1万,给胡三0.05%的日利息,1个月后给胡三本金加利息共计1万+1万*0.05%*30=10150元。

    参考资料:厘——百度百科

相关问题
热门推荐