马上知道网

用了几年的信用卡逾期严重了 可是 征信显示销户和未

巴渝醉美乡村

2021/4/7 10:27:12

用了几年的信用卡逾期严重了 可是 征信显示销户和未
最佳答案:

还烦请您详细说明“征信显示销户和未”后面是什么。

若是招行信用卡,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯法律,我行会保留追诉的权利。

阿刚说车

2021/4/19 9:18:12

其他回答(2个)

  • 帅帅的世界

    2021/4/11 6:34:33

    1、客户第一次申请调额,需看客户是否提供补充资料(财力证明),如果不提供补充资料,需要用卡三个月以上,如果提交补充资料,用卡时间上没有限制。

    2、客户第二次(包含以上)申请调升额度,需看客户是否提供补充资料(财力证明),如果不提供补充资料,必须满足的条件是客户在离第一次成功申请调升固定额度六个月之后;如果提交补充资料,无两次申请调升间隔6个月以上的限制。

  • 白菜鱼跟肉酱

    2021/4/15 23:59:31

    那一美元是预授权,相当于冻结部分额度,实际上是没扣的,过一段时间会自动解冻

相关问题
热门推荐