马上知道网

从辅警到正式的警察有多难?

梦荡星辰

2021/4/8 1:59:35

从辅警到正式的警察有多难?

其他回答(1个)

  • 仝恒冠夏

    2021/4/13 4:04:46

    看到这个问题,我想起了几年前的一个故事,讲的就是一个肥胖的美国警察逮小偷,被小偷捅了一刀,反而救了警察一命的故事。

    就是一肥胖的美国警察,挺着圆圆的将军肚,他发现了一个刚刚做案的小偷,于是上前捉拿。

    小偷不甘心就这样被逮捕,不愿束手就擒,掏出口袋里的折叠刀,与这位警察对峙起来,趁警察一个不注意,一刀捅在了警察肚子上,然后胖警察倒地,小偷逃之夭夭

    随后受伤的警察被送到了医院,结果医生们发现这位肥胖的警察被救了!

    因为胖警察因为肥胖导致身体出现了很多病症,什么脂肪肝了、高血脂啊、冠心病啊,然而小偷对着警察肚子捅了一刀后,由于脂肪过于肥厚,导致这一刀没有伤到内脏,反而让腹部的油脂流了出来,暂时缓解了胖警察的病症。

    当然,这个故事中的胖警察被捅一刀而被救的真实性就不大清楚了,因此不要模仿哦!


    这也从一个方面说明了美国有不少的胖警察,不过这些肥胖的警察都是处在治安比较好的乡镇地区,若是在治安比较乱的地方,来多少个胖警察也不够匪徒玩的。

    美国不仅是警察胖,国民胖的也多,主要就是因为饮食热量高,吃的都是一些垃圾食品,什么油炸薯条了、炸鸡啊或者是大量肉类、甜食等都是引发肥胖的主要原因。

    因此,想要保持一个好的身材,不仅是需要长期的锻炼,还要从饮食上入手,减少热量的摄入,才是减肥的关键。

相关问题
热门推荐