马上知道网

有哪些颜值爆表的欧美女明星?

生活点滴滴

2021/4/8 0:29:50

有哪些颜值爆表的欧美女明星?

其他回答(1个)

  • 百味收藏

    2021/4/13 8:01:57

    我虽然不是审美领域的专家,但是对“漂亮”二字的定位也有自己的见解。至少现在的娱乐圈,我认为就的确有某些颜值被过度低估的女明星。例如杨紫这位小花,在一群女星中的颜值就丝毫不差。

    可以说,杨紫不仅没有某些人说的那样难看,甚至在某些地方还略有超越。接下来,我就用杨紫曾出演过的三个角色,来给大家说下她被低估的高颜值。

    1、夏雪

    当年出演夏雪这个角色的杨紫,虽然看起来还有点婴儿肥,但丝毫不影响她的颜值。何况,杨紫以前如果长得不好看的话,那剧组也不会让她来出演《家有儿女》。毕竟这这部剧的观看群体可是很广的,既有大人,也有小孩。

    所以杨紫的颜值也是没话说的,在她小的时候就得到了肯定。不然她也没有办法从小就开始出道,因为从小出道的人,除了要看才艺外,还要看的就是颜值。

    2、锦觅

    话说,小时候的杨紫因为还处在发育期,或许某些人还没有发现她颜值高在哪,但长大后的她就不同了。2018年锦觅这个角色的出现,不仅打破了我对出演者杨紫颜值的新认知,还成为了她的粉丝。

    尽管,现在还依然有网友觉得杨紫的颜值一般,但是我相信她美丽的一面,早晚有一天会被更多网友知道。因为杨紫是那种需要仔细看,才会发现她哪里美的小姐姐。

    总结,虽然大家对美的看法都不一样,但至少我认为杨紫是那个颜值被低估的女星。在我看来,她的颜值在这个娱乐圈是能排进前列的,比很多女星都好看。你认为呢?

    文末欢迎点赞分享。

相关问题
热门推荐