马上知道网

一套清朝铜钱牌,15枚顺治,45枚康熙,请教高人价值值多少!在线等!

李大美儿

2021/4/9 4:13:49

一套清朝铜钱牌,15枚顺治,45枚康熙,请教高人价值值多少!在线等!

其他回答(1个)

  • 心怀远大

    2021/4/14 9:40:33

    你好题主朋友,你的问题是这几枚铜币,如何鉴定真伪?看图一咸丰元宝没有背图不知是何局,肯定一点背当五十以上称元宝,只能看正面,咸丰四字粗臃,生硬,字迹浅,铜质有红,黄铜,这无关紧要,这枚钱币看图比较薄,当百钱币应较厚重字迹深,据此判断不是当朝铸币。

    图二面十二生肖,没背面,应是八卦图案,这枚花钱问题是十二生肖最后一字亥,写成夾这就不对了,这枚花钱和咸丰元宝出现同一硬伤,字浅钱薄,此花钱不是正品。

    图三桃型挂钱,也是花钱的一种,但看其型态是民国以后产品,以上三图回答不一定对,有误见谅,谢谢。

相关问题
热门推荐