马上知道网

手机贷款软件哪个靠谱吗

小猴子学金融

2021/4/7 18:14:22

手机贷款软件哪个靠谱吗
最佳答案:

手机贷款软件靠谱的也比较多,先说银行的无抵押纯信用贷款的,建行的手机银行app,下载后可以申请快贷,最高5万,需要与建行有业务的,可以直接查看。工行的手机银行app,有工行融e贷,浦发的万用金、青春贷,银行的口子靠谱是不容质疑的,关键是利息低。接下来就是小贷牌照的贷款软件,如马上金融、安逸花等。还有其它一些小贷,如魔法现金、信而富现金贷等。以及御万金、融360,这两个是贷款搜索平台。可以百度进入御万金,哪个贷款靠谱,很多贷款攻略帮你识别。

希望帮到你。

战栗怒吼

2021/4/21 1:29:33

其他回答(2个)

  • 触摸天命

    2021/4/11 18:01:37

    一、公积金提前还贷还的是本金,不是利息。

    二、提前还款的要求:

    一是借款人须在按月正常偿还贷款本息6个月后,方才可提出首次提前偿还部分贷款或全部贷款;

    二是贷款机构为严肃贷款管理,对提前偿还部分贷款规定了最低限额,一般需1万元以上;

    三是借款人提前还贷一般需提前10天或15天告知贷款机构,并须持原借款合同、银行还贷储蓄卡、每月还资本金利息表、本人身份证等资料向贷款机构提出书面申请,并须经其审核同意;

    三、贷款机构经确认后,对属于是提前偿还部分住房贷款的,则将再按原借款合同中确定的计息还贷方式以"先息后本,每月等额减少,缩短还款期限"的计算原理,重新计算提前偿还部分贷款后的借款余额和最终偿还期限。

    拓展资料:

    公积金,通常是指住房公积金,有时也指 公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    自2017年7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过“全国住房公积金异地转移接续平台,”办理。逐步实现实现“账随人走、钱随账走”。同时,大力推进异地贷款服务,满足缴存职工跨地区购买住房的资金使用需求。

    参考资料:百度百科-公积金

  • 彭波律师

    2021/4/22 9:54:09

    请不要他们 他们是骗子 骗走我二万

相关问题
热门推荐