马上知道网

现在全民炒房,苏北宿迁、淮安等房价疯涨还能持续多久?

小强视频剪辑

2021/4/8 12:48:02

现在全民炒房,苏北宿迁、淮安等房价疯涨还能持续多久?

其他回答(2个)

  • 王健木木表弟

    2021/4/15 2:30:33

    我觉得房子不会受**的影响,你想买房子我建议去买二手房,中间你可以节省好多费用。

  • 新足记

    2021/4/17 18:56:39

    目前这个状态,长不了。

    说长不了,主要是指目前这个爆火的状态。


    最近地摊都上升到经济来了,说白了,就是最近大家都在关注,加上政府出于经济特殊情况,予以支持,自然就让很多人开始动心了。

    另外,现在自媒体的发达,让很多人接收到了大量的地摊经济爆火的信息,而实际的情况,与人们的想象,肯定还是有差别的。


    一旦形成常态化,那自然而然的,热度就会下去,目前这个爆火的状态,也自然降温了。

    还有一点,别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪,这不是没道理的。地摊经济火了,火的每个人都知道了,冲进去的人数都数不清,人多了,地摊多了,再或也难免让人恐惧了。

    再说之前为什么地摊经济会被限制,城管为什么火了那么多年, 这也不是没道理的。


    现在地摊经济是利大于弊,所以政府支持,大家觉得有利可图,但之前政府的管制,大家也别忘了。

    所以说,地摊经济早晚会恢复一个平衡的状态。

    既不会像之前那样,被城管大爷们各种扫荡,也很难像现在一样,几天地摊就买车买房。

    大概率,会进入一个有序发展的状态。政府也会出台更详细的政策去管控,人们的热情也会恢复一个正常状态。


    说白了,你觉得,几个地摊,能干掉淘宝,京东,拼多多吗?那些在网上购物冲击下,坚挺活过来的实体店,会怕地摊吗?

    地摊火,一阵风!恢复常态,才是趋势。

相关问题
热门推荐