马上知道网

和乔丹吃饭时,科比为何从来不买单?

板砖的轉

2021/4/8 8:31:42

和乔丹吃饭时,科比为何从来不买单?
最佳答案:

科比,被无数球迷公认在实力和技术上最接近乔丹的男人,这一点哪怕是乔丹本人也给予认可,甚至一次在采访中,乔丹曾经表示,如果在1V1中,有一个人可以击败自己,那个人很有可能是科比。对于科比,乔丹充满了欣赏,这一点在科比追思会上,乔丹动情的讲话,我们就可以了解到。因为欣赏,并不喜欢和NBA后辈有太多往来的乔丹,对于科比也是网开一面,两人经常会相邀晚餐。

科比和乔丹吃饭谁买单呢?

能和乔丹一起吃饭,这对于后辈球员来说是也是另一种程度上的认可,不信你让周姑娘约乔丹吃饭试一试。乔丹和科比吃饭,球迷除了关心他们谈论的问题,谁来买单也成为了很多球迷关注的乔丹,虽然这两人都不缺买单那点钱,但是这事还是很有趣的。

科比和乔丹共进晚餐,谁买单呢?在史密斯的电视采访中,科比给出了答案。科比表示,自己每一次和乔丹吃完饭,都会和乔丹说:我走了,你买单。而性格同样偏执的乔丹会说:从来没有人这样对我,但是最终乔丹还是会进行买单。

和乔丹吃饭时,科比为何从来不买单?

和乔丹吃饭,科比为何不买单呢?在采访中,科比表示乔丹在他心目中一直都是大哥的存在,和大哥吃饭,当然是大哥买单,毕竟乔丹是长辈。不得不说,科比的这番言语还是让乔丹无语的,毕竟科比都给出了大哥的地位,你不买单也不好意思,不是吗?

为什么科比会这样做呢?首先是科比的性格,如同采访中科比所说的,在他的认知里面,和长辈吃饭当然要长辈买单,这是一种尊重,对于科比来说是这样的,比如科比和球队小弟聚餐,他就不会逃避这样的责任,因为科比赚得多。当当事人是科比和乔丹时,科比认为当然是赚得更多的乔丹去付钱。

其次是科比和乔丹的感情。喜欢一个人才会选择包容甚至纵容,乔丹和科比吃饭不是一次两次,曾被史密斯爆料喝水都要赢的乔丹,只会在买单这事上人数,但是乔丹愿意这样做,也不在意这一点,我们也能看出他和科比之间的感情,毕竟能让乔丹掏腰包可不是一件容易的事情。

读书的小猹

2021/4/9 21:59:33

其他回答(1个)

  • 乐言一点

    2021/4/10 23:23:05

    从来不打骂学生的教师和从来不打骂孩子的家长确实不多,如果非得找一个,我爸爸算一个吧。

    我爸爸是个高中老师,记忆中,他从没打过我们兄妹几个,但奇怪的是我们都很怕他。

    爸爸唯一打过的人是我的三哥。

    我记得很清楚,夏天一家人在地里收麦子。三哥那年刚好初中毕业,不想好好学习,非得报考职专,妈妈先是骂了他几句,他不听,还是嘟囔着非要上职专。爸爸一直忍着都没吭声,趁他不注意,一脚就超屁股上踢了上去,“复习,只要我还当着老师,你就不准上职专”。三哥一下子就不说话了。第二年老老实实复习一年,考上了师范。

    爸爸做了一辈子老师,他最经常说的话就是:孩子们要多表扬少批评。

    他也一直是这么做的。

    我的小侄侄女都是和爷爷最亲,无论孩子们做什么,他都能看到孩子们身上的闪光点,不断地表扬。那年小侄考试数学班上倒数第一,我哥气的饭都没吃,也不让小侄吃饭,作为对他的惩罚。我爸爸看了看试卷,看到一道比较难得题我小侄都做对了,大力表扬孩子。后来的一段,爸爸一直辅导小侄,就是不断的肯定表扬,期末考试,孩子竟然考了90多分。

    我做了老师,他也一直对我说,小孩子要多表扬少批评。只要不断地表扬,每个孩子都会进步的,就算不进步,孩子也会非常的喜欢你。

    事实证明确实是如此。

    去年期末复习,有几个孩子实在让人头疼,家长不管,孩子自己也不争气。为了提高他们的成绩,我也真是绞尽脑汁。我给他们配一对一的优秀生辅导,课堂上尽量多关注。最主要的是,每次考试只要不退步,我就表扬这几个孩子,我对自己的要求就是,一定要表扬他们,那怕他们的优点不那么明显,也要尽力表扬,我希望通过我的肯定树立他们学习的信心和对学习的兴趣。就这样坚持了半个月,他们成绩虽然达不到优秀,但已经进步很大了。

    每个不打骂孩子的家长和老师可能都有自己的绝招,但无论如何,有一点是不变的,那就是对孩子无限的关爱。

    只要心中有爱,就有无穷的方法,只要心中有爱,孩子一定可以感受得到。

    如果这个算绝招,那就算吧,实际就是发自内心的关爱孩子。

    大家同意吗?

相关问题
热门推荐