马上知道网

香奈儿2020年春夏系列怎么样?

养龟小杨

2021/4/8 10:41:38

香奈儿2020年春夏系列怎么样?

其他回答(1个)

  • 梦翾

    2021/4/9 13:54:14

      葡萄牙系列航海精英计时腕表夏季特别版

      

      万国这几枚夏季特别版,可以说由内而外,满足了我对夏季的一切幻想。蓝色主调的表盘设计,俨然置身海边,表壳靓丽,像酷暑天喝下冷饮,纯粹而又透心凉。特别是葡萄牙系列航海精英计时腕表夏季特別版,镀铑指针搭配色彩跳跃的红色秒针,动感中流露闲适风情。

      

      

      机械腕表最skr的当然是机芯。这一点,也是万国夏季特别版的强项。万国自制89361自动上链机芯的功能特性不必多说,飞返功能拿捏在手觉得时间在握,像极旅行中的自由意态。不管你怎么浪,满链可提供68小时动力储备,任你在外怎么流连忘返,欢快的时光,还是随着时针划过表盘,不停步的纪录着。视觉系的大家,还关注一点,就是浪得炫酷,那么这枚葡萄牙系列航海精英计时腕表,定必不负众望。

      

      飞行员计时腕表“小王子”特别版

      

      夏日特别版腕表不只用蓝天(表盘)艳阳(红针)让你放飞自我,还考虑到日用的佩戴需要,可替换搭配夏日限定款蓝色或浅灰色织物表带,热汗淋漓却依然爽朗。这一系列的特别版表带还可限时搭配飞行员、柏涛菲诺及葡萄牙系列特定经典表款,重现简约风范的同时,更添摩登风尚气息,为腕间增添别样的夏季精彩。

相关问题
热门推荐