马上知道网

11月9日星期一,今日大A强势逼空,明日还能上涨吗?

帕米尔野人

2021/4/8 4:50:55

11月9日星期一,今日大A强势逼空,明日还能上涨吗?

其他回答(2个)

  • 木兮之下

    2021/4/13 7:49:39

    昨天侥幸猜今天涨,结果市场依旧是以17日魔咒把我KO掉了,师兄说,市场不是选举,以人多取胜,市场总是少数人正确,一致性的看多,总会有先知先觉者反身跑路。当然,感谢今天的坑,加了基金,依然买了强势股。

    我们从图中可以看出,今天的T字小阴K是站在了3329的黄金分割位的。至于今天是不是大长腿,美不美,明天交给市场决定。

    因为如果明天低开低走收阴,就预示着后面会跌,如果明天在今天的最低点以上,甚至是红K,则预示着后面几天会有好看。

    我们还是从60分钟线上来看,今天的尾盘低点低了,所以明天可能会低开高走。当然,万一它低开低走了,咱们也只能认了,毕竟只有市场的选择才是对的。

    看完了大盘怎么走,我们最关心的应该是我们的股怎么走。如果手头有优质低位股的,就要拿好,有高位获利的,获利多的,如果趋势还在就拿住,如趋势走弱,要狠心换股。

    今天中午,被我可爱的朋友惊呆了,她能够拿住一只亏损的股一直加,一直加。要知道,我们的股市鼓励投资,但是是理性投资,你拿住了好票,在它趋势上行的时候,就不要轻易卖出。但是如果买了一个趋势下行的股,每次反弹都是逃命的机会。

    今天我回答了一个关于近期股市怎么走的问题,我可以说,近期股市没有走坏,相反,在大周期上越来越好。只是如果我们没能拿住盈利的股票,拿的是涨无缘跌有份的股,再好的股市也是和我们没关系的。

    因此,不管明天怎么走,守好自己的股,优质低位的要拿的住,其他的要舍得出。现在,每次下跌都是加仓的机会。

  • 斌子日记

    2021/4/18 2:58:38

    11月18日的股市走势以震荡整理为主,小阴小阳的可能性最大。

    11月17号,包括以前的走势真的是一批人挖坑,一批人填坑。真正炒股的人对近期的行情防备都比较强,特别关注外围及政策的变化,特别是中国市场是政策市,特别关注政策的变化。周末的利好消息真的不算小了:外围股市稳定上涨,创出历史新高;中国在世界最大的贸易谈判中取得了成功;领导层已经放松了大的长期资金入市的比例,入市资金的比例预期有20万亿左右,整体A股市场才六七十万亿。如果换成国外市场,会引发一波的上涨,在A股市场,如果放在以前,也会走出一波汹涌澎湃的走势。但在A股市场表现的结果是很搞笑的,突发的利好没有引起突发的股市上涨,反而成为了套人的把戏。市场变得越来越低迷,越来越没有人气,已经充分的表现出割韭菜,割机构,大家全面亏损的局面。现在的股市别说赚钱,无论是谁进入这个市场,都是在自保。A股市场长期价值投资确定性不强,无论是谁在这个市场中,都是以存量资金的博弈,以投机为主。如果没有政策消息的配合,大家对于下跌都早已做好了准备,都会通过各个种的操作模式减少损失。而在大家缺少防备的情况下,走出了杀猪行情,这是最可怕的,这几天的行情就是这样的。

    目前整体大盘最需要成交量,因为大盘处于短期的顶背离状态。而大盘的成交量迟迟不能突破万亿,无论从技术上还是人气上,都需要通过时间换空间,通过下跌来修复行情。大盘的选择也确是按纯技术的走势而行。上证指数目前表现的比较强势,这种强势是虚假的,是在没有成交量配合的,短期顶背离状态下走出的。上证指数选择了时间换空间的震荡整理是无法扭转的,不要对它的大涨抱有幻想。深证指数虽然解决了短期的顶背离状况,但整体走势已变弱,走势即使上涨,仍然会面临着后期的回调,也会是一个很无趣的走势。创业板指数在短期内呈现单边的下跌走势,今天已跌到下面支撑,然后彻底反弹。作为前期强势活跃的领涨板块,有望率先企稳。创业板的企稳,能帮助整个股市走强走活跃,在其没有表现出明确的走势方向时,短期的反弹概率相对偏大。

    最近的行情不要期望太高,肯定是一个震荡整理,甚至以小幅下跌为主的行情。最需要关注的是创业板是否止跌企稳进入反弹状态,A股的整体成交量是否增加。如果缺少这两个事件的配合,最好是去观望市场,喜欢手痒炒股的股民就要轻大盘重个股,目前虽然大盘是无法操作的,但有些个股还是值得去博弈的。

相关问题
热门推荐