马上知道网

关于成龙你了解多少?

丹尼尔说

2021/4/8 23:23:17

关于成龙你了解多少?

其他回答(1个)

  • 和平藏

    2021/4/14 4:40:52

    首先,无论做什么投资,首先要明白当前的形式以及政府的态度,那么就需要我们去了解国家政府对于影视行业发展支持的力度,影视投资是否靠谱以及是否值得我们去投资国家的态度也是至关重要的!

    影视投资是一个非常适合我们大众参与的项目,不过影视投资相对于投资人而言, 又是一个新的投资项目,会让投资人坐立不安。对于目前国内的影视市场不够了解,对项目本身的不了解。

    参与影视投资,你可能会担心这是一个圈套,担心有人冒充影视公司来圈钱,当然这样的事也确实有,所以我们在投资前就要先学会找到正规的投资平台,按照正规的投资流程操作。你可能会担心电影是否真实存在,这个时候要告诉大家的是,真实存在的电影都是在国家广电总局有备案的,这个是可以在官网上查得到的,要知道没有备案的电影是拍摄不了的。

    还有投资一部电影需要全方位的认知,实力派演员很重要,例如《流浪地球》,把钱花到刀刃上的电影往往票房都极高,避免明星负面新闻,找到这样的电影投资,我相信回报肯定很大,中国电影处于发展中,还有许多需要改进的地方,这个过程中会不断出现优秀的电影,眼光独到抓住机会也许下一个50亿电影,就有你的投资。

    最后,很多投资者都会有一个问题:影视投资真的赚钱吗,稳定吗?大家都知道想要赚钱的行业,往往存在的风险也就更大,而影视行业对于很多投资者而言又是一个完全陌生的项目,想必当下电影市场的繁荣大家也都看到了,我国电影市场的票房逐年增长的速度非常快,再加上国家相关政策的完善,如今的影视行业对大众也是越来越透明化了,只要我们找到正规的投资平台,找的题材好的电影来投资,赚钱是肯定的。

    身为电影投资人,又是刚接触的这个项目,我们在选择投资项目前就应该多了解一些相关的影视投资知识,了解清楚项目再来投资。

相关问题
热门推荐