马上知道网

身边有杀人犯存在的几率有多大?

宋语双羡丽

2021/4/8 22:01:22

我没有具体数据,不过想象着应该有很多还没找到凶手的杀人案。或者是凶手被锁定了,但还没被捕归案。或者是还没案发,凶手依然在正常生活。无论如何,这部分人就生活在正常社会里,那么身边存在一个杀人犯的概率有多大呢?

其他回答(2个)

  • 盈盈妈的一天

    2021/4/10 7:53:41

    2020年拜登竞选美国总统成功的几率是百分之百,毫无疑问拜登会打败特朗普从而坐上美国总统的宝座,就目前来看拜登成功的几率要比特朗普大的多,而且特朗普本身也有点懈怠了,在这种情况下拜登击败特朗普那是易如反掌,下面我就具体说说我的看法。

    ㈠首先拜登比特朗普聪明,他是政治方面的老油条,而特朗普只不过是是个政治小白,说实话要不是他特别有钱,拜登完全可以对他不屑一顾,只凭手段就能让他输得心服口服。

    ㈡特朗普在******防控上的作为让美国人极其不满意,在**前民调显示特朗普的支持率还是挺高的,但是随着**的进一步恶化,人们看到了特朗普的无能,所以他们希望找个人代替特朗普,而最好的人选就是拜登!

    ㈢拜登在竞选时的承诺很符合美国民众的口味,例如他让所有的儿童免费上幼儿园,让更多的人免费就医等等,这些关乎国际民生的措施远比特朗普把目光投向世界对美国民众而言,要实在的多,所以他们更喜欢拜登而不喜欢特朗普,因此拜登一定能够当选为美国总统!

  • 冬风拂晓

    2021/4/18 18:25:04

    百分之百能活下来,并产生一段凄美爱情。

    为什么?白骨精一定会喜欢上武松的,而武松也会爱上白骨精。

    大家都知道,唐僧四人取经路上遇到的妖王不计其数,但白骨精特立独行。孙悟空三打白骨精后,她的脊梁上出现了一行字:“白骨夫人”。白骨精在成为妖王之前,仅仅是一堆白骨。

    白骨精是在什么情况下出现的呢?或许是一堆白骨在机缘巧合之下成精了。又或许是某位得道高人将一堆白骨赋予了人形,没有坟墓,也没有陪伴者,她只是孤独的存在,因而她缺少爱,渴望家的温馨。

    她前前后后变了一家人出来,就是对家庭的渴望,就是对美好生活的渴望。武松是一位真正的男子汉,嫉恶如仇,敢作敢当,英勇无畏、爱憎分明、刚正不屈、恩怨分明。其中敢作敢当是武松这个人物最大的一个特点,所以他得知白骨精的遭遇后,一定会惺惺相惜,互为欣赏,进而产生爱怜,最后成就一段旷世奇恋。




相关问题
热门推荐