马上知道网

女性第一胎女孩的几率有多大?为什么?

山城的小李子

2021/4/8 20:58:54

女性第一胎女孩的几率有多大?为什么?

其他回答(2个)

  • 等有之

    2021/4/15 17:53:28

    可以说是0概率。为什么这么说?因为你只需要了解到几个数据就行了。

    1.首先大家都坐在这里,当公交车坠江的时候是垂直向下的,即使这个时候公交车有窗户未关,也根本来不及跳窗出去。

    2.桥米距离江门垂直距离在45米,这个高度大家不知道有什么什么印象,一般城市里面的楼房层高都是2.7米左右,即使按照3米来算,也有15层楼高。从15层楼高跳入水中,即使有准备,也难免会受伤。而当时大家都坐在车里,根本没有什么准备,坠江的时候,都会被惯性撞伤或者撞晕,根本没有反应时间。

    3.事发地点水深媒体报道的是70米水深,如果没有防护的话,人下潜的最高记录是100零几米,这还是专业运动员经过长期训练才能做到的。而普通人,一般下潜到10米已经算是非常厉害了。公交车坠江以后一二十秒以后就沉到水底了。在70米的水下,光压强就能让人挂掉,一般人无防护潜水到10米左右,就会感到头痛耳鸣。

    关于此事,您是如何看待的?欢迎留言评论说说您的看法。

  • 无聊刷刷时间

    2021/4/19 22:24:45

    谢谢邀请,如果发生大地震,住在高层大楼,逃生的几率,我觉得是很少很少,除了大楼盖的好,大楼不倒,还不要紧,这也是我亲身经历的,当时我们在13层,汶川地震,离我们很远,当时在西安,摇晃的很厉害,人根本无法站立,要是当地发生大地震,大楼倒塌,那生还率肯定是太低,听天由命吧!

相关问题
热门推荐