马上知道网

超市的pos机怎么操作刷闪付

如天乐

2021/4/7 12:15:36

超市的pos机怎么操作刷闪付

其他回答(1个)

  • 世界食堂

    2021/4/10 3:30:53

    借呗是可以提前还款的,而且支付宝借呗宣称的一大亮点就是随借随还,按正常借款程序就是借一笔然后分12个月还,不过如果你提前还款,那么利息按天计算。

    支付宝借呗贷款服务的年息和日息是不同的算法,提前还钱使用的是日息的算法,12月分期还款采用的是年息的算法。

    其中,支付宝借呗的贷款年息比日息便宜,10000元一年只需910元,而如果用0.045%的日息来计算一年的利息,那将高达1650元。

    计算公式为

    1:每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率

    2:每月应归还本金=贷款本金÷还款月数

    3:月利率=日利率×30

    比如说借了1000元 日利率为0.045%,借了10天还了,那么这10天的利息就是1000*0.045%*10=4.5元。

    移动手机贷提醒:虽然借呗是可以提前还款,但是如果你时常借一天几天就马上还上,那么借呗就可能认为你对这个产品的需要不是很大,那么就很容易被封。

相关问题
热门推荐