马上知道网

深圳我要贷款5万怎么办,深圳我要贷款5万怎么办

百花杂坛

2021/4/7 15:45:37

深圳我要贷款5万怎么办,深圳我要贷款5万怎么办

其他回答(1个)

  • 郑在趣途

    2021/4/8 21:01:38

    花呗当面花,就是支持用户在线下店铺能用花呗消费的服务,就算店家没有开通花呗收钱,也一样能够使用花呗支付。

    不过,和常见的花呗支付不同,花呗当面花要是在没有开通花呗收钱的店家支付,会有一定的额度限制,每个月只能用500元额度在部分未升级成花呗收钱的店铺消费。要是店家开通了花呗收钱,则使用花呗支付不受额度限制。

    花呗当面花使用和花呗支付一样,不过只能在线下店铺使用,具体有两种方式:

    1、在付款时可以扫描店家二维码并选择支付方式为花呗,输入支付密码,付款成功;

    2、在付款时,可以向商家出示花呗支付二维码,让商家用POS机扫码二维码,扫描成功即可完成支付。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐