马上知道网

我在平安普惠贷款了70000,一共36期,每期还2850,现在发现利息太高还不上。应该怎么办?

萨纳须卓君

2021/4/9 10:25:07

我在平安普惠贷款了70000,一共36期,每期还2850,现在发现利息太高还不上。应该怎么办?

其他回答(2个)

  • 一懒无欲

    2021/4/14 4:42:08

    目前人行公布的5-30年(含30年) 贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用等额本息还款方式还款,每月还款金额是5944.14元,采用等额本金方式,月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 花落又花开

    2021/4/20 18:25:56

    您好,在“有钱花”借款后,息费包括利息和分期手续费(如有),逾期则收取罚息。具体收费标准以借款页面显示的为准,利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%。您可以通过百度有钱花APP→借款→输入金额→下拉菜单中会有显示。建议按时还款,系统会不定期根据用户的使用情况进行息费调整。

相关问题
热门推荐