马上知道网

新疆男篮102-97险胜广州队!对于这场比赛你怎么看?

山东名医堂

2021/4/8 19:25:03

新疆男篮102-97险胜广州队!对于这场比赛你怎么看?
最佳答案:

只能说在CBA新的赛季刚开场的第一轮比赛看,普遍的个个球队的国内球员,突然感觉一下子都敢打球了,都会打球了,国内的一些核心球员,年轻球员,敢于把球队扛在自己肩上前进了!外援再也不是决定比赛胜负的绝对核心,而国内球员自己才是那颗最亮的星!

而事实也确实如此。感觉中国国内的球员,自从上赛季复赛,由于好多外援无法参赛,国内球员仿佛被集体激活一样,打出了一系列少有的精彩比赛和超高水平!想不到新赛季刚才始,在国内球员普通当家的时代延续了上赛季良好的全华班集体**的良好势头!

这可真的大大的好呀!对中国男篮真正一件大大的幸事!这种幸事就是在CBA的新赛季比赛中,不再是外援当家,而好多国内球员却打出了超级外援的水平!昨天揭幕战中有豪取39分14助攻6记3分的吴前吴外援,今日的比赛中更有豪取41分7个助攻7个抢断的孙铭徽孙外援!

而新疆队的绝对核心周琦也拿下了全场最高的26分10篮板。正因为他的存在,而使广州双外援也没有了任何的优势,显示出了真正大魔王的威力!而且新疆全队看上去是整个CBA全华班自上赛季复赛后激活国内球员最多的球队。这才是新疆队未来争冠的底气所在!

恋爱养股

2021/4/13 6:40:41

相关问题
热门推荐